@apiwi

Как сделать чтоб бот vk_api удалял последние свои сообщения через 10 минут?

Имеется бот, присылает уведомления юсерам, как сделать чтоб через определенное время сообщение удалялось у всех?
self.write_msg(id, "Результат не найден, попробуйте ещё раз.")


Какой метод удаления использовать? Тут искал, но так и не понял.
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anerev
Такой возможности нет(
Ответ написан
@nikitos42050
PHP, C# Developer
Для удаления сообщение через этот метод нужен привязанный вебхук пользователя, через который будете узнавать ID сообщения, которые нужно удалить.

И, соответственно, после чего ставите cron и просто используете этот метод с отправкой ID сообщений, которые получили из вебхука.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы