@sdgroup14

Как приложению добавить в url — locale?

вообщем есть уже готовое приложение. определение языка работает только из localStorage. т.е. достаеться из сторейджа язык(или дефолтный, если пусто) и в ngx-translate задается. Суть такова, что в уре(в роутах) оно не реализовано.
{
    path: 'home',
    loadChildren: './home.module#HomeModule'
 }

Т.е. если я добавлю новы роут рутовый {path: ":lang"} мне прийдется во всех 100500 routerLink прописывать текущий язык.
{
    path: ':lang/home',
    loadChildren: './home.module#HomeModule'
 }

Вопрос заключается в том, что есть ли способ как то запровайдиться в 1ном месте к Router и выставить язык 1ной функцией для всех routerLink во всем приложении? Мне кажется просто вручную прописывать каждой ссылке это не правильно.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nuykon
@nuykon
Full Stack Developer
Хм..., а в чем проблема сделать вместо добавления нового роута, вот так например:
const lang = localStorage.getItem('lang') || 'ru';
{
    path: lang + '/home',
    loadChildren: './home.module#HomeModule'
 }

?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы