@g1tufix

Как в тег поместить домен сайта?

Здравствуйте!
Я использую хостинг beget, на котором каждый домен считается отдельным сайтом. В моем тарифе ограниченное количество сайтов, и дабы сэкономить это количество я поместил два домена на один сайт (т.е. на двух доменах выполняется один скрипт)
Как мне можно средствами php/js поместить в тег домен сайта ? Я пробовал window.location.host (js) , но это не работает. Мой скрипт выглядит так:
<head>
    <title> <? echo "<script> window.location.host </script>" ?></title>
    <meta charset="utf-8">
</head>

я бы был благодарен, если бы вы указали мне на ошибку, которую я допускаю.
  • Вопрос задан
  • 431 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Это делается не так. Для начала вам надо написать в тех. поддержку Beget, чтобы все суб домены вашего сайта, направили на директорию основного суб домена. Далее, надо написать небольшой php-роутер, после чего можно будет внутри вашего сайта создавать папки вида raz, dva, tri и файлы с этих каталогов будут уже открываться, как отдельные сайты: raz.site.ru, dva.site.ru, tri.site.ru

Такой лайфхак позволят легко обойти ограничение на количество сайтов и размещать их сколько душе угодно.

Способ работает также и с разными доменами, не обязательно с суб доменами это делать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы