@givier

Почему не хочет вытаскивать данные ИЗ бд или не работает переменная?

<?php
    $host = 'localhost';  // Хост, у нас все локально
    $user = 'test1';    // Имя созданного вами пользователя
    $pass = 'testtest11122'; // Установленный вами пароль пользователю
    $db_name = 'user1213408_test';   // Имя базы данных
    $link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db_name); // Соединяемся с базой

    // Ругаемся, если соединение установить не удалось
    if (!$link) {
      echo 'Не могу соединиться с БД. Код ошибки: ' . mysqli_connect_errno() . ', ошибка: ' . mysqli_connect_error();
      exit;
    }	
?>
<?php
   if (isset($_GET['id'])) {
      $sql = mysqli_query($link, "SELECT `ID`, `Name`, `Price`, `Nickname` FROM `product` WHERE `ID`={$_GET['id']}");
      $product = mysqli_fetch_array($sql);
	  $order_id = isset($_GET['id']) ? $product['ID'] : ''; 
	  $description = isset($_GET['id']) ? $product['Name'] : '';
	  $amount = isset($_GET['id']) ? $product['Price'] : '';  
	  $login = isset($_GET['id']) ? $product['Nickname'] : ''; 
   }
?>

переменные
<?=$amount;?>
" . $login . "

ничего не выдают
буду благодарен за любую подсказку
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1)
WHERE `ID`={$_GET['id']}
за такое в приличном обществе бьют клавой по кумполу, до полного просветления.
2) есть важнейшая функция, которую почему то все новички игнорируют - var_dump(); 100% решает проблемы, главное - правильно и часто использовать.
3) Если есть запрос и возникает проблема с его использованием - выводите запрос (как строку) и запускайте этот запрос "вручную", например через пхпмайадмин.
4) Вангую что вывод ошибок и варнингов у вас выключен. Смотрите логи или включите вывод ошибок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SevaShpun
@SevaShpun
Developer: Python, PHP, C#, C++, NodeJS
Для работы с БД, очень советую пользоваться ORM RedBeanPHP. Очень хорошая и удобная штука.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы