SSLHTML
@SSLHTML
Изыскания, разработки, изучение

SyntaxWarning: «is» with a literal. Did you mean «==»?

После перестановки системы (Win10) стал устанавливать необходимые инструменты, но столкнулся с ошибкой:

C:\tool\dirsearch>dirsearch.py -u http://www.yandex.ru/ -e rar,exe -w C:\Users\0000000\Desktop\list.txt  -t 10000 -x503,403
C:\tool\dirsearch\lib\controller\Controller.py:317: SyntaxWarning: "is" with a literal. Did you mean "=="?
  basePath = "/" if requester.basePath is "" else requester.basePath
C:\tool\dirsearch\lib\reports\PlainTextReport.py:33: SyntaxWarning: "is" with a literal. Did you mean "=="?
  if self.basePath is ""
C:\tool\dirsearch\lib\reports\SimpleReport.py:31: SyntaxWarning: "is" with a literal. Did you mean "=="?
  if self.basePath is ""

 _|. _ _  _  _  _ _|_    v0.3.9
(_||| _) (/_(_|| (_| )

Traceback (most recent call last):
  File "C:\tool\dirsearch\dirsearch.py", line 40, in <module>
    main = Program()
  File "C:\tool\dirsearch\dirsearch.py", line 36, in __init__
    self.controller = Controller(self.script_path, self.arguments, self.output)
  File "C:\tool\dirsearch\lib\controller\Controller.py", line 125, in __init__
    self.printConfig()
  File "C:\tool\dirsearch\lib\controller\Controller.py", line 233, in printConfig
    self.output.config(
TypeError: config() takes 8 positional arguments but 9 were given

C:\tool\dirsearch>


Вижу, что в определённых строках синтаксическое недоразумение, но как его исправить и на что......Почему оно возникает?
Переставлять и Python и Dirsearch и ручками и Git и PIP.
====================================================
Windows10 x64, Python 3.8.3 x64, -ip 19.2.3, pip 20.1.1, setuptools 41.2.0
  • Вопрос задан
  • 824 просмотра
Решения вопроса 1
SSLHTML
@SSLHTML Автор вопроса
Изыскания, разработки, изучение
Шикарно! Решение найдено одним из профи!
Ссылка тут: ЖМИ
Кому нужно будет помочь по изменениям-пишите.
Внёс изменения и всё заработало!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
SevaShpun
@SevaShpun
Developer: Python, PHP, C#, C++, NodeJS
А можно вообще код глянуть ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект