casualfatboy
@casualfatboy

Wexler Book T7001?

Есть у кого сей девайс?

Интересует, возможно ли в нем менять размер шрифта?

Скок живет батарея?


Если выбирать между ним, и аркосом 70б — что лучше?
  • Вопрос задан
  • 2905 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
nocedek
@nocedek
Ни в коем случае! Знакомый себе купил, я даже про него обзор хотел сделать, только после того как поигрался с ним около суток, понял нефиг. Ужас! Скрипит, люфтит, экран просто абзац, батарея даже по сравнению с Pocketbook IQ701 живет недолго (4-5 часов чтения.) Аркос 70 в руках не держал, но игрался с 5-ой версией, там андроид 1.6 был. Тоже не фонтан, но качество на уровне.
Ответ написан
@failure
У меня есть сей девайс, скажу сразу:
1.Сборка неочень хорошая, девайс лучше носить в чехле, ибо сломать запросто. (хотя чехол ее почти в двое утолщает и в руке становится неудобно держать)
2.Порт некачественный, тоесть после покупки советую его немного щипцами сдавить, на пол миллиметра. (плохой коннект, особенно у зарядки из комплекта)
3.прошивка из коропки полная херня ерунда, кривая, ставьте сразу последнюю от сюда. (на момент написания ответа последняя это 1.2.8 для последней ревизии, эта та что в белой коробке)
4.Поддержка pdf собственно для чего я ее и купил, неочень хорошая, пдфки в виде сканов читать неудобно.
5.Батарея ну так себе, часов 6-7 чтения книги fb2. (видео от силы часа 4 на минимуме)
6.Экран нито ни се, радует ток что матовый и цветной, хотя цветопередача посредственная.
7.У шрифта 4 размера на выбор.

есть много полезной инфы в группе Вконтакте
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
У меня Archos 70b. Wexler T7001 по всем отзывам хуже.
Так вот, если оно хуже даже моего Аркоса, точно не стоит брать:)
Ответ написан
casualfatboy
@casualfatboy Автор вопроса
даже? те аркосом Вы тоже не оч довольны?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы