Как установить CMS Academic?

Устанавливаю CMS Academic для блога. То,что давно искал.
Но от меня на 2-м шаге требует сделать следующее ( awolnation.ru ) на сайте можете увидеть.
Что это такое и где мне это сделать?

Кто боится переходить по ссылке - вот что мне пишет система.

We now need to create the database tables that will be used by academic. Please login to your mysql database and run the following SQL request:

/* Create the posts table: */
CREATE TABLE posts (
id INT UNSIGNED AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
title VARCHAR(255),
slug VARCHAR(255),
body TEXT,
created DATETIME DEFAULT NULL,
format VARCHAR(20) DEFAULT NULL,
user_id INT
);

/* Insert a publication: */
INSERT INTO posts (title,slug,body,created,format,user_id)
VALUES ('Welcome to academic*', 'welcome_to_academic', "You can edit or delete this publication by creating an administrator account here.", NOW(), 'standard', '1');

/* Create the pages table: */
CREATE TABLE pages (
id INT UNSIGNED AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
title VARCHAR(50),
slug VARCHAR(255),
body TEXT,
created DATETIME DEFAULT NULL
);

/* Insert two pages: */
INSERT INTO pages (title,slug,body,created)
VALUES ('About', 'about', 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut a dui metus, vitae auctor dolor. Fusce leo turpis, sagittis sed dignissim id, rhoncus ac diam. Nam suscipit rutrum venenatis. Donec mi urna, pharetra eget cursus ut, interdum in risus.', NOW());
INSERT INTO pages (title,slug,body,created)
VALUES ('Links', 'links', '###Link category
* [Link1](#)
* [Link2](#)
* [Link3](#)', NOW());

/* Create the users table: */
CREATE TABLE users (
id INT UNSIGNED AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
email VARCHAR(150),
pseudo VARCHAR(250),
password VARCHAR(50),
role VARCHAR(20),
about TEXT,
created DATETIME DEFAULT NULL
);

/* Create the settings table: */
CREATE TABLE settings (
id INT UNSIGNED AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
name VARCHAR(255),
slug VARCHAR(255),
value VARCHAR(300)
);

/* Insert settings values: */
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Site.name', 'Academic blog');
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Site.description', 'The minimalist blog CMS');
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Site.email', 'academic@yourdomain.com');
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Site.layout', 'academic');
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Author.info', 'no');
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Google.analytics', 'none');
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Disqus.id', 'none');
INSERT INTO settings (name,value)
VALUES ('Gripr.info', 'no');
  • Вопрос задан
  • 2667 просмотров
Решения вопроса 1
Читать не пробовали? Там же все дословно описано:
We now need to create the database tables that will be used by academic. Please login to your mysql database and run the following SQL request:

Воспользуйтесь переводчиком что ли?

А вообще, cms просит зайти в phpmyadmin и выполнить запросы которые указаны ниже для создания необходимых таблиц.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы