@Markizzio
fullstack-developer

Почему не работает 404.php на основном домене в Wordpress multisite?

На основном домене не работет страница ошибки 404, вместо неё происходит 301 редирект на главную, на поддоменах все работает нормально
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergeiermilov
@sergeiermilov
Веб-дизайн, фронтенд и WordPress разработка
Походу это баг самого WP. Есть обращение WordPress Trac ticket (#21573).

Может быть такое решение поможет - удалением функции:

remove_action( 'template_redirect', 'maybe_redirect_404' );


Добавить в .php файл в каталоге wp-content/mu-plugins. Не забываем добавить <?php в начале файла.

Также нужно проверить htaccess и написать хостеру, очень часто хостер в таких ситуациях может подсказать с учетом настроек серверов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы