@chelnokov_a

Как отключить у WP автоматическое редактирование страниц?

Всем привет. Суть вот в чем: у меня есть запись где я в режиме редактирования кода вставляю верстку. После перехода в визуальный редактор WP сам дописывает в код закрывающиеся теги. Как это убрать?

вот это не помогло
remove_filter(‘the_content’,’wptexturize’); // Отключаем автоформатирование в полном посте
remove_filter(‘the_excerpt’,’wptexturize’); // Отключаем автоформатирование в кратком(анонсе) посте
remove_filter(‘comment_text’, ‘wptexturize’); // Отключаем автоформатирование в
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergeiermilov
@sergeiermilov
Веб-дизайн, фронтенд и WordPress разработка
От добавления p-тега можно избавиться таким сниппетом в functions.php темы:

function disable_wp_auto_p( $content ) {
  remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );
  remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' );
  return $content;
}
add_filter( 'the_content', 'disable_wp_auto_p', 0 );


Но подозреваю, что в вашем случае лучше всего делать через плагины шорткодов. Есть удобный Shortcoder:

1. Создаете шорткод через плагин,
2. Добавляете через "редактор кода" в плагине нужный код,
3. Вставляете в то место в статье или на страницы, где должен выводиться код.

Всё, верстка в чистом виде без лишних тегов. Можно вставлять JS, CSS, HTML.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы