Почему после выполнения $.getJSON не передает ответ в функцию?

Уже несколько дней не могу разобраться.
Имеется следующий код:

(function() {
var digiBC = "http://explorer.cryptopoolmining.com//chain/DigiByte/q/addressbalance/DFV9Bx7wGTm7kamgsqYzx7ZQZGciWcfp8W?format=jsonp&jsoncallback=?";
$.getJSON(digiBC, {},  function(data) {
alert (data);
});
})();


Он, как видно, отправляет запрос на удаленный сервер, получает на него ответ

Заголовок.
HTTP/1.1 200 OK
Date: Wed, 19 Mar 2014 14:57:26 GMT
Server: Apache/2.2.22 (Ubuntu)
Cache-Control: max-age=30
Vary: Accept-Encoding
Content-Length: 32
Content-Type: application/javascript
Connection: Keep-Alive
Content-Encoding: gzip
Age: 0


Сам ответ.
jsonp(["0"])

Насколько я понимаю, после того как пришел ответ, он должен передаться в функцию, и далее обрабатываться ею (в моем примере просто вывести алерт), но этого не происходит.
Почему и какие варианты решения есть?
  • Вопрос задан
  • 2524 просмотра
Решения вопроса 1
$.getJSON его выполняет - пытаясь вызвать функцию jsonp, причем ищя ее в глобальном контексте
вот так работает
var jsonp = function (d) { alert(d); };
(function() {

var digiBC = "explorer.cryptopoolmining.com//chain/DigiByte/q/ad...";
$.getJSON(digiBC, {} );
})();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы