Доброого времени!
Прошу помощи с одной ситуацией! Ни как не могу найти подходящий вариант для себя.
Задача состоит в том, что бы с одной страницы ( index.html ) передать во второе окно, где загружен iframe ( page2.html ) alert. Тоесть выполнить какое то действие, если нажали на кнопку в index.html, а в page2.html получить результат.
Семен Абезгауз, Спасибо. Безопасность не нужна.. мне нужно создать нечто подобное интерактивной игры для проектора.. что бы управлять (например слайдами картинок - вперед/назад) с одной страницы, а на другой происходил процесс.
germanberg, и я так понимаю, что отрисовываться должна именно та страница, где происходит процесс. С этим вопрос решили?
Если нет - вам всё это дело можно на горячие клавиши повесить (кнопки переключения) и в этом случае две страницы не нужно, один раз показываете справку, как и чем управлять и пускаете в бой.
Но возможно я идею не понял и этот вариант не подходит.
Семен Абезгауз, да. сейчас у меня так и сеть.. все на горячих кл. но проблема в том, что иногда требуется оператору кликнуть в не окна программы, например сменить трек в проигрователе. и в таком случае, окно программы становится не активным и горячии кл. перестают работать.. по этому нужно управление с главного окна, а действие выполнять во втором окне, в рсмширином мониторе.