@germanberg

Как передать alert в iframe?

Доброого времени!
Прошу помощи с одной ситуацией! Ни как не могу найти подходящий вариант для себя.
Задача состоит в том, что бы с одной страницы ( index.html ) передать во второе окно, где загружен iframe ( page2.html ) alert. Тоесть выполнить какое то действие, если нажали на кнопку в index.html, а в page2.html получить результат.
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@abezgauz
web-кузнец
Здравствуйте.

>> Тоесть выполнить какое то действие, если нажали на кнопку в index.html, а в page2.html получить результат.
cookie или localstorage

Первое, что пришло в голову (реализуемо на чистом js).
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Все проще, ем вы думайте. Чтобы выполнить код из окна 1 в условном окне 2, выполните в окне 1 следующее:
new = window.open('адрес новой страницы');
new.window.eval('Выполняемый код');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы