@NOblo

Ошибка Tелеграм бот апи, как решить?

Эта штука должна менять уже отправленные сообщения:
bot.edit_message_text(chat_id=call.message.chat.id, message_id=call.message.message_id, text="text")

Но она не меняет, а выводит такую ошибку:
telebot.apihelper.ApiException: A request to the Telegram API was unsuccessful. The server returned HTTP 400 Bad Request. Response body: 
[b'{"ok":false,"error_code":400,"description":"Bad Request: there is no text in the message to edit"}'] 
" 
2020-06-21 20:32:31,444 (__init__.py:443 MainThread) ERROR - TeleBot: "A request to the Telegram API was unsuccessful. The server returned HTTP 400 Bad Request. Response body: 
[b'{"ok":false,"error_code":400,"description":"Bad Request: there is no text in the message to edit"}']"


Такие штуки которые меняют Сообщение в боте 2 шьуки, они нормально работают. А третья ошибку дает, на ровном месте, которая по моему выходит когда с инетом проблемы.... А тут вообще другой случай
  • Вопрос задан
  • 11683 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
У вас текста нет в сообщении, написано же
Ответ написан
Cyclops
@Cyclops
Циклоп
Подобная ошибка может вылетать когда вы меняете текст на точно такой же текст.

То есть текст "привет кукушка", вы пытаетесь изменить на "привет кукушка".

(P.S. если что, телеграм отсекает пробелы и новые строки вначале и в конце сообщения)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы