@Alice3434334

Как перенести куки в python request?

Мне надо спарсить множество страниц сайта.Проблема в том,что страницы на сайте можно посмотреть только зарегистрированным пользователям.В начале кода я сделала регистрацию аккаунта
session = requests.Session()
reg = session.post('url', json = data, headers=head)

Далее мне нужно сделать сам парсер,но он не дает доступ,тк нет авторизированного аккаунта.Как это сделать?Пыталась вот так
pars = session.post('url', json=data, headers=head,cookies = reg.cookies)

Но не работает,все равно пишет,что аккаунт не зарегистрирован.
  • Вопрос задан
  • 1494 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Session и используют для того, чтобы не мучиться вручную с куками, но если вдруг понадобиться в стандартный request добавить cookie

url = 'http://httpbin.org/cookies'
cookies = dict(cookies_are='working')
r = requests.get(url, cookies=cookies)`

также есть пример использования тут
Ответ написан
Комментировать
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
В сессии автоматически куки прописываются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект