@funkydance

Почему не работает innerHTML в примере?

Здравствуйте.

Взял готовый вариант СДЭК доставки, немного нужно переделать форму. Но, столкнулся с тем, что не могу записать в Стоимость доставки цену.

КОД
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Пример работы виджета ПВЗ</title>
    <script id="ISDEKscript" type="text/javascript" src="https://widget.cdek.ru/widget/widjet.js"></script>
    <style>
        p {padding: 0 2px; margin: 0;}
    </style>
</head>
<body>
<p>Виджет для оформления заказа</p>
<script type="text/javascript">
    var orderWidjet = new ISDEKWidjet({
        popup: true,
        defaultCity: 'Казань',
        cityFrom: 'Казань',
        onReady : function(){ // на загрузку виджета отобразим информацию о доставке до ПВЗ
            ipjq('#linkForWidjet').css('display','inline');
        },
        onChoose : function(info){ // при выборе ПВЗ: запишем номер ПВЗ в текстовое поле и доп. информацию
            var a = ipjq('[name="chosenPost"]').val(info.id);
            var b = ipjq('[name="addresPost"]').val(info.id + info.PVZ.Address);
	
            // расчет стоимости доставки
            var price = (info.price < 500) ? 500 : Math.ceil( info.price/100 ) * 100;
            ipjq('[class="order_tax"]').innerHTML(price);
            ipjq('[name="fld2"]').val('Пункт выдачи:' + ' ' + info.id + ' ' + 'Адрес пункта:' + ' ' +  info.PVZ.Address + ' ' + 'Сроки доставки (дней):' + ' ' + info.term);
            orderWidjet.close(); // закроем виджет
        }
    });
</script>
<p> <a href='javascript:void(0)' onclick='orderWidjet.open()'>Выбрать ПВЗ</a> </p>
<div id="linkForWidjet" style="display: inline;">
    <p>Выбран пункт выдачи заказов: <input type='text' name='chosenPost' value=''/></p>
    <p>Адрес пункта: <input type='text'  name='addresPost' value=''/></p>
    Стоимость доставки: <p class="osum order_tax">0</p>
    <p>Примерные сроки доставки: <textarea name="fld2" cols="30" rows="10"></textarea>
</div>

</body>
</html>


Почему ругается на ipjq('[class="order_tax"]').innerHTML(price); ?? innerHTML is not a function
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
document.querySelector('.order_tax').innerHTML = price;

ipjq('.order_tax').html(price);
UPD...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
innerHTML is not a function: innerHTML не функция, это свойство.

https://learn.javascript.ru/basic-dom-node-propert...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы