Andrey Vasilev, Извините, нет. Могу дать скриншоты всего, чего нужно.
Смотрите.
У меня два сайта, на один всё встроилось хорошо, всё работает.
Стили, которые используются тут, я посмотрел находятся в файле style.css, в корневой папке темы.
А вот на сайте, где ошибка, этих стилей нету. Я могу конечно скопировать, переделать, но хочется это как-то чтобы само.
Кстати файл style.css на сайте, где ошибка находится не в корне, а в папке assets/css. Может быть это связанно.
Вот так например выглядит раздел "Профиль". Как-то можно это нормально сделать?
youmixx, да, с этим и связано, укажите правильный путь к стилям.
Скорей всего как-то так это будет подключено: get_template_directory_uri()/assets/style.css
Andrey Vasilev, Смотрите. В /assets/css в файле style.css нету стилей, к личному кабинету. Я искал их через ctrl + f, найти не мог. Хотя на втором сайте, где всё хорошо - они есть. Я думаю это не поможет, так-как там в принципе не прописаны стили. Просто не понимаю, почему.
Я могу попробовать это ввести, только не понял куда.
Andrey Vasilev, Стили к woocommerce есть конечно в папке плагина, но у меня в теме он перенесён в папку с темой. То-есть в папке с темой есть папка woocommerce, в которой лежит нужное.
Сам файл woocommerce.css находится в корневой системе темы.
Я посмотрел на сайте, где всё работает, да там стили из файла woocommerce.css, который находится в папке плагина woocommerce.
У меня же этот файл перенесён в папку темы и от туда всё берётся. То-есть у меня файл woocommerce.css который находится в папке плагина woocommerce - не используется.
Я сейчас попробовал его открыть (woocommerce.css, который находится в папке плагина), там вроде-как есть стили для личного кабинета.
Я попробовал его заменить на свой файл, чтобы брать стили из него, итог - личный кабинет не поменялся.
youmixx, попробуйте скопировать стили из woocommerce.css в ваш style.css. Может и костыль, но в вашем случае, наверное, проще сделать так. именно прям стили скопировать и в конец style.css
Andrey Vasilev, Не помогло(
Слушайте, мне сильно нужна помощь, по этому если вы действительно сможете мне помочь, я готов финансово (100-150 рублей) отблагодарить.
Я надеюсь тут это не запрещено. Если вы конечно хотите.
Извиняюсь за спам.
Я попробовал сделать как сказали вы, стили из файла woocommerce.css перенести в style.css, только перенёс я их в woocommerce.css который находится в папке с темой, получилось то-же самое, что и на скриншотах в комментарии выше.
Я правильно понял, походу в моей теме просто нету нормальных стилей для кабинета или я не прав?