Почему возникает ошибка при отправлении формы заявки на e-mail?

Создал ajax форму заявки. Всё работает корректно, за исключением двух маленьких деталей.
1) На e-mail номер телефона приходит без знака "+" перед цифрой "7".
2) При отправке формы Chrome выдаёт в консоль 2 ошибки: Refused to set unsafe header "Content-length" и Refused to set unsafe header "Connection".
Форма при этом нормально отправляется. Подскажите, пожалуйста, как с этими проблемами бороться.

Вот ссылка на код - https://codepen.io/Voldemar_Kurakin/pen/LYGZrBX

Вот php код, но он верно работает:
<?php
$recepient = "terehina-m@mail.ru";
$sitename = "Музей Впечатлений";
$name1 = trim($_POST["name1"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);
if (isset($name1) ) {
$name1 = stripslashes($name1);
$name1 = htmlspecialchars($name1);
}
if (isset($phone) ) {
$phone = stripslashes($phone);
$phone = htmlspecialchars($phone);
}
$message = "Имя: $name1 \r\nНомер телефона: $phone";
$pagetitle = "Вам пришла новая заявка с сайта \"$sitename\"";
mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient");
?>
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@galaxy
1) На e-mail номер телефона приходит без знака "+" перед цифрой "7".

params.push(elems[i].name + '=' + encodeURIComponent(elems[i].value));


2) При отправке формы Chrome выдаёт в консоль 2 ошибки: Refused to set unsafe header "Content-length" и Refused to set unsafe header "Connection".

Ну и не ставьте их, в чем проблема?
Все равно Content-length всатвляете неправильный
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы