@Samuraich

Не могу установить PyAutoGui.(и другие библиотеки типу pyaudio)Как исправить?

ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: 'C:\Users\Ростік\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\python.exe' 'C:\Users\Ростік\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\pip\_vendor\pep517\_in_process.py' prepare_metadata_for_build_wheel 'C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\tmpzlhfeyvk'
cwd: C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-install-a5yaxmq2\pymsgbox
Complete output (14 lines):
running dist_info
creating C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.egg-info
writing C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.egg-info\PKG-INFO
writing dependency_links to C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.egg-info\dependency_links.txt
writing top-level names to C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.egg-info\top_level.txt
writing manifest file 'C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.egg-info\SOURCES.txt'
reading manifest file 'C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.egg-info\SOURCES.txt'
reading manifest template 'MANIFEST.in'
Error in sitecustomize; set PYTHONVERBOSE for traceback:
SyntaxError: (unicode error) 'utf-8' codec can't decode byte 0xf0 in position 0: invalid continuation
byte (sitecustomize.py, line 7)
warning: no files found matching '*.py' under directory 'pymsgbox'
writing manifest file 'C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.egg-info\SOURCES.txt'
creating 'C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\pip-modern-metadata-30qswr79\PyMsgBox.dist-info'
error: invalid command 'bdist_wheel'
----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 1: 'C:\Users\Ростік\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\python.exe' 'C:\Users\Ростік\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\pip\_vendor\pep517\_in_process.py' prepare_metadata_for_build_wheel 'C:\Users\758C~1\AppData\Local\Temp\tmpzlhfeyvk' Check
the logs for full command output.
  • Вопрос задан
  • 1714 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Нужно установить Wheel:
pip install wheel
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Не из-за русского ли языка в имени пользователя?
Ответ написан
@Alons
Никак. В каждом конкретном случае это индивидуальная проблема и общего решения не имеет. В случае с pyaudio так как сталкивался с этой проблемой лично, устанавливать ее нужно от сюда

https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyaudio

В данном случае это проблема библиотеки которая в общем то уже не имеет должной поддержки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы