Такой вопрос. Допустим я использую библиотеки Requests и Selenium.
Эти библиотеки есть и в Python и в C# будет ли какая то разница в скорости работы этих библиотек в первом языке и во втором если да то на сколько большая разница ?
П.С я программирую на Питоне используя эти библиотеки хотел узнать стоит ли перейти на C# что бы реализация и быстродействие скрипта увеличилось.
Dr. Bacon, ты внимательнее почитай мой комментарий для начала.
... а значит твоя логика будет потреблять меньше ресурсов.
Проект на шарпе запустится в несколько раз быстрее. Работать сама программа будет быстрее. Потреблять ОЗУ будет меньше. Работа библиотек останется та же, ведь их скорость работы определяет их код, т.к. они уже собраны.
Dr. Bacon, так в этой задаче в любом случае у разработчика будет код. Он будет выполняться, управлять всеми процессами. В контексте задачи всё это важнО.
Hemul GM, да, речь о коде при использовании Selenium. Можно хоть на Ассемблере написать код, итоговая программа всё равно будет работать с той же скоростью - скоростью самого медленного звена.
Разница будет, так как реализация этих библиотек может быть разной. Но все таки эта разница будет до пары мс.
Точно могу сказать что "на глаз" разницы не будет, и выбирать кто быстрее тут нет смысла. Лучше выбрать на чем лучше пишите)