Xaeruz
@Xaeruz
Программный Змей

Как сгенерировать случайный текст из слов в списке?

Не подскажете какой скрипт лучше использовать для генерирования текста из списка?
Скажем вот наш список из нескольких слов:
list = ["привет", "приветик", "надеюсь у вас всё хорошо", "лучше некуда"]

Из него надо получить какой-нибудь текст который будет сгенерирован случайным образом без повторений:
Привет надеюсь у вас всё хорошо лучше некуда
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@Rabo
list = ["привет", "приветик", "надеюсь у вас всё хорошо", "лучше некуда"]

Кайф-название для переменной.
import random
_list = ["привет", "приветик", "надеюсь у вас всё хорошо", "лучше некуда"]
random.shuffle(_list)
helloString = ' '.join(_list)

shuffle возвращает None, я забыл
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Классическая задача на собеседованиях по случайной неповторяющейся выборке элементов из массива.
Программист ты или кто?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы