@Sk9TT

Какой язык программирования можно изучать одновременно с C#?

Здравствуйте!
(Извините за такой глупый вопрос)
На данное время я активно изучаю C#. И на данное время меня не покидает мысль о том какой язык программирования можно изучать одновременно с C#? И чтобы мои знания не превратились в кашу.
  • Вопрос задан
  • 851 просмотр
Решения вопроса 6
Ну и изучай c#. Зачем тебе сразу 2 языка учить?
Ответ написан
szafranji
@szafranji
wro
Учить язык без цели - дурная трата времени. Тебе не нужен второй язык, пойми сначала зачем тебе нужен шарп, добей его и применяй на работе, а там уже и другие технологии и языки подтянуться.
Ответ написан
Комментировать
@majstar_Zubr
C++, C#, gamedev
Чтобы знания не превратилась в кашу, их нужно не просто полностью систематизировать, но и закрепить опытом, как и какие задачи в рамках языка решать не надо, а как можно.
Для этого нужно "изучить" C#, нужно не просто "изучить" синтаксис, а ещё устройство .net, CIL и сборщика мусора.
Сначала научитесь проектировать и кодировать на языке, проектировать и кодировать с помощью языка будете уже после того, как научить решать практически любые задачи хотя бы на одном.
Иначе вы просто растянете промежуток времени, когда вы ни рыба, ни мясо в двух языках.
Ответ написан
Комментировать
@VirusesAnalystCoder
Учите С++.
Когда я учил впервые C# - ничего не понимал. Особенно ООП. После базового изучения С++ - понял всё сразу. Там всё немного полегче выглядит.
Ответ написан
Комментировать
sarapinit
@sarapinit Куратор тега C#
Точу водой камень
Я бы смотрел в сторону изучения asp.net и js. Чтобы не получить кашу, нужно заняться разработкой веб-приложения с использованием js, asp.net и c#.
Эта связка потенциально позволяет получить работу, потому что на рынке вакансии по c# доминируют как раз фуллстек вакансии, самые популярные требуемые технологии в них: c#, asp.net(core), js, entity framework (core)
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
TypeScript SQL xaml
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы