@artshelom

Как узнать IP для подключения к docker по ssh?

Как подключиться по ssh к докеру с хоста и с удаленной машины через ssh?

Вроде пытаюсь сделать все правильно но получаю ошибку:
PS path>  docker inspect -f '{{range .NetworkSettings.Networks}}{{.IPAddress}}{{end}}' ce
172.20.0.3
PS path> ssh root@172.20.0.3
ssh: connect to host 172.20.0.3 port 22: Connection timed out
PS path> ssh root@localhost -p 52743
ssh_exchange_identification: Connection closed by remote host
PS path>


SSH установлен, как и пароль для него. Как в этом примере

/etc/ssh/sshd_config - проверил этот файл стоит PermitRootLogin yes, Не понимаю, почему докер меня не пускает(

Так же попробывал сделать
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Вы что-то не то делаете... Зачем именно через ssh в докер-контейнер вам подключаться?
Чем этот вариант не подходит?:
docker exec -ti <имя контейнера> bash
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы