Задать вопрос
wolf47
@wolf47
Айтишник, немного програмирую на JS

Могу ли я зарабатывать на своих постах?

Друзья, всем привет!

Мои друзья психологи, в основном занимаются деменцией, старческое слабоумие. Пишут интересные посты, у них авторский уникальный текст.

Все это они собрали на своем сайте, и недавно спросили меня, каким образом можно зарабатывать на этих постах ?

Сейчас там есть авторские игры для развития мозга, тесты и информация (тексты), по болезни.

Сейчас читаю вот это
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
У вас по сути 3 варианта:
1. Монетизация через рекламу. Для этого подойдет любая площадка, главное чтобы был трафик достаточный для существенного дохода по рекламе.
2. Платная подписка на доступ ко всему контенту (по аналогии с платными новостными изданиями и т.п.)
3. Продавать статьи поштучно. Как книги.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Яндекс сделал специально для этого свою помойку, которая называется Яндекс.Дзен
Там можно реально заработать, контингент найдётся.
Надеюсь на понимание и никаких обид не будет
Ответ написан
NikolaySamoilov
@NikolaySamoilov
РРС специалист
вы можете писать контент на заказ
Ответ написан
Комментировать
natalyos
@natalyos
Яжмаркетолог
Самое простое - включить рекламу на страницах этих постов. Трафик нужен, конечно, хороший. Можно работать через РСЯ ту же.
Можно пробовать платный доступ к контенту, но сколько получится заработать, как и в первом случае, не очень понятно, надо изучить.
Статьи можно продавать через биржи копирайтинга. Может, даже лучше сработает. Медицинская тематика вполне ходовая и денежная, насчёт психологии не помню, но тоже рядом.
Ответ написан
Комментировать
@Bigua
Если тексты авторские то это возможно делать через платный доступ big.ua либо находить рекламодателей.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы