@vovashaplin

Как удобно принимать картинки с бекенда и ставить на сайте?

Я по апи получаю путь картинки относительно src, вставляю в img, но не работает
5ee5157bb26e5867610531.png
<img src={item.image} alt={item.name} className="card-img-top" />

Я знаю что можно импортить картинки вот так.
import Img from '../assets/player.jpg'
<img src={Img} alt={caseItem.title} />

Но как это сделать если у меня будет тысяча товаров и к ним картинки. Не писать же мне импорты вручную.
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@supfiger
Вам нужно принимать картинки с бэка, пользуйтесь удобным спообом, например REST API / GraphQL, и дальше сохранять где-то на клиенте (state/localstorage etc.), допустим в массив объектов.

А там списком выводите, стандартный метод map:
<ul>
  {list.map((item) => <li key={item.id}>{item.text}</li>)}
</ul>


Ну конечно, у вас там свои ключи и названия будут, можете делать по примеру.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы