@maximsemin23

Как сделать так, чтобы программа запускалась без питона?

Есть игра, на pygame. Я запускаю её через программу python 3.8.1. Но вот для примера на пк стоит pubg у меня. Чтобы его запустить не скачивался же c++. Ну и мне надо сделать так, чтобы прога работала без приложения питон
  • Вопрос задан
  • 6277 просмотров
Решения вопроса 2
hekkaaa
@hekkaaa
C#/.NET Developer
Привет.
Тебе нужно pyinstaller для этого. Как я понимаю тебе же нужен обычный exe файл в итоге для запуска на OS Windows?
Краткая инструкция https://hwschool.online/ru/docs/python/exe
Для наглядности вот видео на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=CgCJwDjm_Cw
Ответ написан
@mrisid
В консоли прописывайте - pip install pyinstaller

переходите в директорию с вашим не скомпилированным скриптом,
к примеру - cd C:\Python\test\

Дальше прописываете pyinstaller -F -w имявашегоскрипта.py
после компиляции в папке dist появится exe вашей программы.
А при запуске консоль не будет вылазить.
Надеюсь я вам помог...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну да, c++ компилируемый яп, а питон - интерпретируемый. Чтобы скомпилировать питоновский файл, нужно воспользоваться какой-нибудь прогой, например pyinstaller
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы