@ruKiMru
Студент ВШЭ

Можно конвертировать код pascal в C#?

program matrix;
 uses crt;
 var a:array[1..100,1..200] of real;
      b:array[1..100] of real;
   i,j,n:integer;
  x:real;
 begin
writeln('input n');
readln(n);
writeln('input x');
readln(x);
for i:=1 to n do
for j:=1 to 2*n do
a[i,j]:=random(10)+random(100)/100;
 writeln;
clrscr; 
writeln('-------------------');
writeln('x=',x:6:3,' n=',n:6:3)
writeln('matrix');
 for i:=1 to n do begin
for j:=1 to m do
write(a[i,j]:6:3);
writeln;
end;
 writeln; 
 writeln('-------------------');
 for i:=1 to n do begin
   b[i]:=1;
   for j:=1 to m do
     if a[i,j]>x then b[i]:=0;
 end;
 writeln('vector');
 for i:=1 to n do begin
 write (b[i]:6:3);
 writeln; 
 writeln('-------------------');
 readln;
 end;
  • Вопрос задан
  • 8362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Можно. Разрешаю
Ответ написан
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
можно. но для этого потребуется голова* и руки**

* - знание обоих языков (на глазок*** - хотя бы базовые понятия)
** - набивать перевод придется ручками на клавиатуре
*** - по уровню кода, хватит даже онлайн IDE**** (тут время воспользоваться гуглом)

ps к примеру https://ideone.com/ поддерживает оба языка, но вряд ли это будет удобно (в один момент времени). можно для шарпа использовать в это же время https://dotnetfiddle.net/
но что то мне подсказывает, что выбор все равно больше..

**** - IDE нужны что бы прогонять код и сравнивать результаты (правильный перевод, должен давать совпадающие результаты, при совпадающих входных данных)
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
В принципе, на C# можно написать программу, которая будет делать то же самое, что и код из вопроса.
Если хотите, чтобы это сделал кто-то за вас, то обратитесь на https://freelance.habr.com/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы