Hcuy
@Hcuy
Профессионально считаю ворон.

Ошибка в pip при установке logging?

Всем привет! Мне нужно установить logging, пишу pip3 install logging, но вылезает огромная ошибка и в конце это
ERROR: Command errored out with exit status 1: python setup.py egg_info Check the logs for full command output.

Полазил по гитхабу попробовал варианты которые там предлагались, но увы ничего не помогло. В чем проблема?
Спасибо!
ОШИБКА:
Traceback (most recent call last):
  File "Google.py", line 15, in <module>
    tf.logging.set_verbosity(tf.logging.ERROR)
AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'logging'
  • Вопрос задан
  • 2214 просмотров
Решения вопроса 1
Может как-то так?)
tf.compat.v1.logging.set_verbosity(tf.compat.v1.logging.ERROR)

Если получится, то Вы плохо гуглите.)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
logging стандартная библиотека, зачем ее устанавливать через pip
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Попробуйте обновить setuptools
pip3 install -U setuptools
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы