@Kreep74
Начинающий программист

Откуда этот стиль?

Использую слик слайдер. Переопределял ширину в некоторых его классах, но при запуске (при первом открытии слайдера) у 1 фото ширина стоит 0. Если изменить ширину браузера, начать листать, то ширина станет той, которую я задавал. В чем проблема?5ee221a12eda8385912860.png
В HTML напрямую задавал, через другие классы обращался, всё одно и тоже 5ee2222046e14222409874.png
<div class="overlay a6" style="visibility: hidden">
        <div class="main a6-photo" style="visibility: hidden">
            <div class="sl">
                
                <div class="sl__slide" style=" background: url({{ 1|retlink:'6 1' }})
                        no-repeat center center; background-size: cover;">
                </div>
                <div class="sl__slide" style=" background: url({{ 1|retlink:'6 2' }})
                        no-repeat center center; background-size: cover;">
                </div>
                
            </div>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега CSS
Front-End Developer
не надо трогать родные блоки slick. Свои кастомные блоки вставляйте внутрь пустого div

<div class="slider">
    <div>
        <!-- А тут свой блок -->
    </div>
    <div>
        <!-- А тут свой блок -->
    </div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы