@ozerovlife

Почему не переопределяются стили?

Здравствуйте. Пытаюсь переопределить стили заданные в исходном коде slick slider.
У слика установлено что всем слайдам задать:
_.$slider.children().children().children()
                .css({
                    'width':(100 / _.options.slidesPerRow) + '%',
                    'display': 'inline-block'
                });


Я же хочу, что бы мой последний слайд не отображался при разрешении больше 850 например.
Поэтому слайд в html, 'slider-item' - это общий клас для всех слайдов, тоесть div с этим класом становится слайдом. Далее модификатор уже я ему задал:
<div class="slider-item slider-item-mod"> </div>

И собственно на js слежу за экраном и при > 850 хочу его скрыть, переопределяя стили для него:
window.addEventListener('resize', function(){
    let user_window = window.innerWidth;
    let find_mod = document.querySelector('.slider-item-mod')
    if (user_window > 850) {
        find_mod.style.display=none;
    }
})


Но это не срабатывает, более того, попробовал на jquery:
$('.slider-item-mod').css({'display': 'none'})
Что тоже не дало результатов.
Кто, что подскажет? Заранее благодарен.
https://github.com/danger-enemy/question-habr
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PeeX
ну все же лучше было бы на jsfiddle.net выложить, так что по JS не подскажу...
а вот такой вариант
htmlbook.ru/css/value/media
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/Medi...
?

т.е. у вас примерно так будет
@media screen and (max-width: 850px) {
     .slider-item-mod { display : none }
   }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы