yehormalov
@yehormalov
Учусь front-end программированию.

Почему не работает кнопка при адаптации?

Вообщем, у меня на странице сайта на хостинге не работает кнопка вызова модального окна. Я тестировал в разных браузерах и все ровно эта проблема присутствует. Хотя в chrome в devtools все работает. Почему так?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@secretsergey
Пальцем в небо.
Возможно обработка клика прописана только для больших экранов, либо стили.
Линк на сайт помог бы желающим помочь быстрее разобраться в проблеме :)
Ответ написан
Комментировать
@bpGusar
*spoiler*
в js коде на кнопке
<a href="#" class="btn style__btn style__btn_1" onclick="event.preventDefault()">Просмотреть</a>

не висит ни одного обработчика
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы