IDzone-x
@IDzone-x
Костыли сила паттерны могила

Сложен ли переход с python на c#?

Здравствуйте хочу задать вопрос сложен ли переход с python на c#, если сложен то насколько . Буду рад получить ответ ).
  • Вопрос задан
  • 1323 просмотра
Решения вопроса 4
Collin
@Collin
Если вы хорошо освоили принципы объектного программирования, поняли, что такое ООП, знаете основные конструкции общие для всех языков -- совсем не сложно.

Для вас изменится синтаксис (к примеру циклов for и прч базовых штук), но смысл останется тем же. Плюс C# строго типизированный язык, добро пожаловать в адекватное и комфортное программирование.
Справка по языку на русском даже есть полноценная, на том же msdn. Среда разработки очень удобная.

Тут вопрос больше не в сложности перехода (потому что изучить новый язык, имея опыт -- не сложно), а вопрос инструментария. Для каких целей и задач вы рассматриваете переход на .net framework (.net core); так ли вам нужна эта замена Python; решит ли конкретно ваши задачи этот переход.

Если уж куда и переходить с Python, то на C, что бы писать более производительный код и оборачивать его в Python код. А так, при переходе с Python на C# вы перейдете с высокоуровневого языка на высокоуровневый. Масло маслянное.
Ответ написан
Комментировать
Griboks
@Griboks Куратор тега C#
Не сложнее, чем переход на C++, JavaScript или Lisp.
Ответ написан
Комментировать
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Если ты задаёшь такие вопросы, то очень сложен.
Даже не пытайся.
Не осилишь.
Ответ написан
@privet_andrei123
Всё легко мне даже кажется что python и c# похожи .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы