thought_crime_1994
@thought_crime_1994

Failed to load the native TensorFlow runtime. Как решить?

Версия python = 3.8.3
Версия pip = 20.1.1
Версия TensorFlow=1.5.0
Windows 10

Выше версию не могу поставить, иначе код который используется в ImageAI не работает.

Вот ошибка:
import tensorflow
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow_internal.py", line 18, in swig_import_helper
fp, pathname, description = imp.find_module('_pywrap_tensorflow_internal', [dirname(__file__)])
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\imp.py", line 296, in find_module
raise ImportError(_ERR_MSG.format(name), name=name)
ImportError: No module named '_pywrap_tensorflow_internal'

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow.py", line 58, in
from tensorflow.python.pywrap_tensorflow_internal import *
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow_internal.py", line 28, in
_pywrap_tensorflow_internal = swig_import_helper()
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow_internal.py", line 20, in swig_import_helper
import _pywrap_tensorflow_internal
ModuleNotFoundError: No module named '_pywrap_tensorflow_internal'

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "", line 1, in
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\__init__.py", line 24, in
from tensorflow.python import *
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\__init__.py", line 49, in
from tensorflow.python import pywrap_tensorflow
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow.py", line 74, in
raise ImportError(msg)
ImportError: Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow_internal.py", line 18, in swig_import_helper
fp, pathname, description = imp.find_module('_pywrap_tensorflow_internal', [dirname(__file__)])
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\imp.py", line 296, in find_module
raise ImportError(_ERR_MSG.format(name), name=name)
ImportError: No module named '_pywrap_tensorflow_internal'

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow.py", line 58, in
from tensorflow.python.pywrap_tensorflow_internal import *
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow_internal.py", line 28, in
_pywrap_tensorflow_internal = swig_import_helper()
File "C:\Users\Tojo Hideki\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\tensorflow\python\pywrap_tensorflow_internal.py", line 20, in swig_import_helper
import _pywrap_tensorflow_internal
ModuleNotFoundError: No module named '_pywrap_tensorflow_internal'

Failed to load the native TensorFlow runtime.

See https://www.tensorflow.org/install/install_sources...

for some common reasons and solutions. Include the entire stack trace
above this error message when asking for help.
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
нету бинарника _pywrap_tensorflow_internal
если есть сам файл возможно у него не та архитектура. Кароче не получилось установить - в винде это известная проблема в pypi нет бинарника а в винде нет компилятора - скачал исходник но споткнулся при попытке откомпилить.

питон надо x64, винду x64, тензор тоже как ни странно x64(другово не бывает)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы