RozMakc
@RozMakc

Как организовать view каталоги?

Привет, в проекте куча каталогов view:
return view('account.admin.products.index')->with('products', $products);

как такое лучше организовать, а то конструкция account.admin.products.index помоему не очень(

я думаю надо как то предопределять каталог (account/роль), где то ранее чтобы на основе роли определилось какой каталог для view использовать.

например:
нужно вывести список продуктов - account.admin.products.index

как-то надо автоматом подтянуть на основе роли каталог account.admin либо account.user
а далее в контроллере пишем просто products.index

Как это лучше реализовать?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jazzus
Как структурировать папки в Ларавел не написано. Делают кто как хочет. В примерах обычно начинают с ресурса в единственном числе и мне такой вариант тоже больше нравится
user.index.base
user.index.admin
user.index.guest

Где base является шаблоном для admin guest если они отличаются только частями.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы