Как написать Lua скрипт для радиопередатчиков(jamper t16)?
Доброго времени. Хочу повесить на дрон самодельную побрякушку. Хочу попробовать управлять ею через приёмник самого дрона например radiolink r9. В инструкции написано, что у него с 5 по 10 канал поддерживается шим. Соответственно мне останься лишь считать своей самоделкой сигнал с канала. А вот с передатчиком сложнее. Как я понял с помощь lua скрипта можно настроить клавишу так, что при её использовании по , например , 5 каналу подавался сигнал. Нужно передавать только логическую 1. Есть ли гайды/инструкции или примеры таких скриптов на lua для джампера или его аналогов?я
Это так не работает.
>> Нужно передавать только логическую 1.
Вот этого сделать нельзя, по каналу можно передавать ШИМ сигнал со скважностью от 1000 до 2000us. А просто подать 1 или 0 вроде как нельзя.
Поэтому тут я бы смотрел в сторону полетника на на дроне, может там можно каким нибудь пином порулить с аппы.
VBKesha, сигнал с приёмника будет принимать контроллер, поэтому можно выбрать любой сигнал из диапазона. Я хочу узнать как можно послать такой сигнал с аппы на приёмник.
в миксах на тумблер аппаратуры назначит свободный канал, в минимальном положении будет около 1000 на приемнике - это ваш 0, в максимуме - ближе к 2000 - 1