@prospers

Как на Битрикс отключить регистрацию?

Есть интернет-магазин на Битрикс, как отключить регистрацию пользователей, чтобы они могли покупать товар, без регистрации?

Так, как на официальном сайте.
  • Вопрос задан
  • 9952 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Попробуйте через права доступа к форме покупки. Соответственно с "авторизованный пользователь" надо поставить "посетитель" или как там обычный пользователь называется.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Оказывается, что это сложнее, чем кажется. Лично я сильно удивлен, на старых версиях битрикс я использовал права доступа. Вам могу подсказать следующее:
1. напишите в эту тему: vk.com/topic-23581648_24910930 , опишите заранее Ваш план битрикса (старт там или еще какой)
2. поищите, вопрос у них на сайте задавался часто, есть решения:
dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic7616
dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/11948/blog/975
поиск в гугле
Ответ написан
Комментировать
monkeysbrain
@monkeysbrain
Frontend-Developer
Самый простой вариант: оформление с автоматической регистрацией.
support.altop.ru/q/nastroika-saita/otklyuchenie-sh...
Ответ написан
Комментировать
Можно в init.php через событие запретить

AddEventHandler("main", "OnBeforeUserRegisterHandler", "registerBlock");
function registerBlock(&$arArgs){
return false;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы