@estry

Как распарсить ответ JSON?

Привет. Есть вот такой ответ JSON
{
	"blablaone":
	[
		"https:\/\/www.megaflag.ru\/shop",
		"https:\/\/flag.ru\/internet-magazin\/flagi\/",
		"https:\/\/atributia.ru\/catalog\/kupit-flag",
		"https:\/\/xn-----7kcbnzcflm0akguynv9byg.xn--p1ai\/",
		"https:\/\/podarki-moscow.ru\/category\/flags\/",
		"https:\/\/moskva.tiu.ru\/Flag-rossii.html",
		"https:\/\/Voentorg177.ru\/flagi",
		"https:\/\/voen-torg.ru\/flagi\/",
		"https:\/\/flagfs.ru\/products\/flags\/",
		"https:\/\/www.proflag.ru\/katalog\/flag\/flagi-rf-moskvyi-pobedyi"
	],
	"blablatwo":
	[
		"https:\/\/www.megaflag.ru\/shop",
		"https:\/\/flag.ru\/internet-magazin\/flagi\/",
		"https:\/\/atributia.ru\/catalog\/kupit-flag",
		"https:\/\/xn-----7kcbnzcflm0akguynv9byg.xn--p1ai\/",
		"https:\/\/podarki-moscow.ru\/category\/flags\/",
		"https:\/\/moskva.tiu.ru\/Flag-rossii.html",
		"https:\/\/Voentorg177.ru\/flagi",
		"https:\/\/voen-torg.ru\/flagi\/",
		"https:\/\/flagfs.ru\/products\/flags\/",
		"https:\/\/www.proflag.ru\/katalog\/flag\/flagi-rf-moskvyi-pobedyi"
	]
}


У меня вопрос. Я бы распарсил через классы, но эти значение всегда разные. Как получить все эти значения - blablaone и blablatwo?
Второй вопрос. После получения этих значений (blablaone и blablatwo), как получить их массивы ("https:\/\/www.megaflag.ru\/shop","https:\/\/flag.ru\/internet-magazin\/flagi\/","https:\/\/atributia.ru\/catalog\/kupit-flag","https:\/\/xn-----7kcbnzcflm0akguynv9byg.xn--p1ai\/","https:\/\/podarki-moscow.ru\/category\/flags\/")?

C помощью классов проблем бы не возникло.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
JSON достаточно стандартизирован и его парсят библиотеки а на выходе будет структура данных а работая со структурой данных уже и получаешь все эти blablaone и blablatwo.
На языке питон
data = json.loads("{...}")
for key,value in data.items():
    print(key)#blablaone и blablatwo
    for url in value:
        print("\t",url)
Ответ написан
Комментировать
xotkot
@xotkot
хорошо есть и хорошо весьма
всё довольно просто
JJ="$(cat file.json)"
words=($(echo "$JJ" | jq -r 'keys[]')) # blablaone blablatwo
for i in ${words[*]}; do echo "$JJ" | jq -c --arg v $i '.[$v]'; done


это на bash/jq хотя если судить по вашей истории вам нужно на C# ? но раз не уточнили то ловите и такой ответ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы