@Danil_2202
Fullstack - разработчик

Как отправить эмодзи с помощью DISCORD py bot?

@client.command(pass_context = True)

async def HELLO(ctx): # Если написано "HELLO"
  await ctx.send(
    'Привет' # Нужно чтобы после "Привет" был какой-то смайлик из загруженных мною в DISCORD SERVER
  )

# Или же как встроить эмодзи с таким тегом - :НазвЕмодзи:
  • Вопрос задан
  • 6438 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
У emoji есть числовой id, который можно посмотреть прямо в клиенте. Далее client.get_emoji(этот_id) приводишь к str.
Ответ написан
@Pythondiscord
Если анимированный то нужно нитро а если простой то выбери смайлик и перед ниим поставь \
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы