@olesbalihin

PHP-скрипт полностью не выполняется. Какая причина?

Делаю php парсер на локалке (openserver).
Установлены значениях в пхп:
ignore_user_abort(true);
ini_set('error_log', 'err.log');
ini_set('max_execution_time', 0);
error_reporting(E_ALL);
set_time_limit(0);
В mysql установлено: wait_timeout = 86400
В самом скрипте нет того, что могло бы его остановить (die, break и подобное), памяти он потребляет мало, сбрасывает не нужные переменные. Парсер должен работать часов 12 (пока не спарсит все товары), но он иногда без причины отключается (может через пол часа, а может через 8), но нет никакой ошибки (базы и пхп), даже в консоли через какую я запускаю скрипт ничего не показывает (даже не отмечает действие как завершенное), тем не менее полностью пропадает активность, в базу ничего не записывает, в файл для логов тоже. Место откуда парсю работает
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vism
любая, да миллион причин от железа до софта и искать можете от пары часов до пары лет и не найти

Поменяйте архитектуру, чтоб скрипт работал не 12 часов, а много мелких скриптов, которые будут добавлять пачки задач, выполняться, писать логи в базу

через крон например
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект