Почему крашится бот?

Каждую ночь бот вк крашится с ошибкой requests.exceptions.ReadTimeout: HTTPSConnectionPool(host='lp.vk.com', port=443): Read timed out. (read timeout=35). Пробовал try exept, но не помогло. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
соединения нет с интернетом, надо придумать как дождаться его появления и запустить работу бота снова.
Используйте цикл:
while True:
    try:
        vk.poling()
    except:
        time.sleep(60)

чтобы при ошибке пытался возобновить работу бота раз 1 минуту - когда опрос вылетает скрипт ждет и повторяет цикл.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы