@sleepy_hungry

Можно ли создавать дополнительные div между контейнером и рядом?

и вообще, насколько это правильно?

<section class="main">
		<div class="container-fluid">
			<div class="row"> <!-- Это общий ряд для бокового меню и основного контента===================== -->
				<!-- Это колонка бокового меню. Может, ее обернуть в отдельный див? -->
				<div class="col-xl-3">
					<div class="sidebar">
						<p class="sidebar__title">Продукция</p>
						<p class="sidebar__autoscales">Автомобильные весы ВС-А</p>
						<ul class="sidebar__list">
							<li class="autoscales__item"><a href="№">Стационарные весы</a></li>
							<li class="autoscales__item"><a href="№">Стационарные весы</a></li>
							<li class="autoscales__item"><a href="№">Стационарные весы</a></li>
							<li class="autoscales__item"><a href="№">Стационарные весы</a></li>
							<li class="autoscales__item"><a href="№">Стационарные весы</a></li>
						</ul>
					</div>
				</div>
				<!-- Это колонка основного контента. Может и тут создать обертку под каталог???== -->
				<div class="col-xl-9">
					<div class="row">
						<div class="col-xl-12">
							<p class="breadcramps">Главная - Продукция - Автомобильные весы</p>
							<h1 class="main__title">Автомобильные весы ВС-А</h1>
							<p class="main__text">Надоело отправлять запросы, чтобы узнать стоимость? У нас <b>все цены на сайте</b>.</p>
							<p class="main__text">Здесь все виды автомобильных весов, которые мы производим, выбирайте и переходите к нужной грузоподъемности.</p>
							<p class="main__text">А <a href="#">ниже</a> вы можете прочитать, на что стоит обратить внимание, чтобы купить наиболее подходящие автомобильные весы.</p>
						</div>
					</div>
					<div class="row">
						<div class="col-md-4 col-xl-4">
							<div class="card">
								<a href="#" class="card__title">Стационарные автомобильные весы</a>
								<div class="card__block">
									<a href="#">
										

...и т.д.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
SkiperX
@SkiperX Куратор тега HTML
.row > .col вложенность нельзя нарушать
можно дописать им класс, или поместить свой div в колонку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
В контейнер можно писать что угодно. Основное правило, что оберткой у column обязательно должен быть row, а потомком row обязательно должен быть column
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы