@Evgeny57

Возможен ли парсинг на php через ssh tunnel?

Каким образом реализуется парсинг через ssh tunnel
Есть ли возможность отправки post запросов, и в каком виде приходит ответ
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ну раз уж меня как эксперта попросили, то я отвечу.

Не надо ничего парсить.

Надо не чужое тырить а своё делать.
Ну расковыряешь ты свой парсинг через ssh, в итоге сайт воткнет капчу.
Тебе все равно облом, зато миллионам людей нагадишь, которым придется вводить капчу.
И так же в интернете ничего найти нельзя - везде капча. А все не унимаетесь.
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вы можете использовать file_get_contents() для парсинга https сайтов. При этом, данная функция совершенно спокойно позволяет при запросе передавать любые заголовки от User -Agent и Cookie до так нужных вам POST-параметров. Можно легко имитировать нужный вам браузер и о обходить какие-то простые защиты.

POST-запрос, инструкция.

Ответ приходит в виде обычного html-кода страницы, который можно записать в переменную и обработать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы