eliasum
@eliasum
cd ..

Как найти самое часто используемое слово в тексте?

Здравствуйте! Как найти самое часто используемое слово в тексте на C#? Какие могут быть подходы в решении задачи?
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
var text = "test the text test on test platform";
var words = text.Split(' ');
var stat = words.Distinct().ToDictionary(word => word, word => words.Count(x => x == word));
foreach (var (key, value) in stat) Debug.WriteLine($"Word: {key} count: {value}");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Посчитать встречаемость слов и взять среди них то, которое чаще встречается.

Типичная задачка для студента или собеседования на определение способности кандидата к программированию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы