@Viktory27

Как сделать что бы setTimeout срабатывал сразу, а не после загрузки страницы?

Подскажите пожалуйста как сделать что бы текст появлялся через 1 секунду, а не ждал полной загрузки страницы.

$(function(){

  setTimeout(function(){ 
      $("#Timeout").show();
  }, 1000);

});


<div id="Timeout" style="display:none;"> Текст </div>
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Решения вопроса 1
@Viktory27 Автор вопроса
Решение: Код вставить между <head>, а не подключать js файл.
<script>
$(function(){

  setTimeout(function(){ 
      $("#Timeout").show();
  }, 1000);

});</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Rerurk
Надо смотреть весь html, не отдельный тег div
Ответ написан
Комментировать
@FriJ
Никак. Советую изучить матчасть, в том числе Event Loop, чтобы понять суть проблемы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы