@AnnaShant

Как вернуть данные Электронной подписи в файл, карточку документа после автозаполнения шаблона при регистрации?

Человеку приходит на подпись документ, он подписывает в нем файл ЭП, затем происходит регистрация документа и автозаполнение шаблона файла, при автозаполнении слетает электронная подпись (исчезает из карточки документа и карточки файла). Рядом с файлом остается только картинка ЭП. Как вернуть данные об ЭП? Может кто делал подобное.

Немного кода из дополнительного обработчика.
Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьЭлектронныеПодписи") Тогда 

    Документ = Событие.Источник;

	ПодчиненныеФайлы = РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьВсеПодчиненныеФайлы(Документ, Ложь);
	
	Для Каждого Файл Из ПодчиненныеФайлы Цикл       
		Если Файл.ПодписанЭП И НЕ Файл.ПометкаУдаления Тогда
		
			  ФайлОбъект = Файл.ПолучитьОбъект();
			  ФайлОбъект.ПодписанЭП = Ложь;
			  ФайлОбъект.Записать();
                ДанныеВыполнения = АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.ЗаполнитьПоляФайлаДаннымиВладельца(Истина, Файл, Истина);
			  ФайлОбъект = Файл.ПолучитьОбъект();
			  ФайлОбъект.ПодписанЭП = Истина;
			  ФайлОбъект.Записать();
            	ТекущаяВерсия = Файл.ТекущаяВерсия.ПолучитьОбъект();
            	ТекущаяВерсия.Автор = Файл.Автор;
            	ТекущаяВерсия.Записать();
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;

КонецЕсли;
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Все правильно - при изменении контрольной суммы существенных параметров ЭЦП и должна слетать, чтобы гарантировать подписанту неизменность подписанного им документа.

Как вернуть данные об ЭП?

Нужно переподписывать после изменения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы