Desktop c# html5 выбор GUI — awesomium, xilium.cefglue?

Здравствуйте.
Хочу написать кросплатформенное gui приложение на C#.

Наткнулся на awesomium и xilium.cefglue. У обоих беда с документацией и примерами.

Что лучше? Может есть какие-нибудь альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 5528 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexP11223
Вроде бы нету.

У Awesomium не совсем уж плохо с документацией.
Касательно HTML GUI в С++ разделе туториалов по сравнению с .NET разделом есть пара примеров по JS (кроме банального ExecuteJavascript/ExecuteJavascriptWithResult):
Introduction to JavaScript Integration
Using Global JavaScript Objects
все применимо и к C# с небольшой адаптацией синтаксиса (в частности вместо .ToObject() нужно просто скастовать через (JSObject) и вместо строк для вызова методов и массива для доступа к свойствам можно использовать dynamic).

И на docs.awesomium.net бывают попадаются и очень подробные описания и примеры по некоторым вещам, например, по обработке попапов/новых окон. Ну и в принципе вроде бы все элементы описаны, хоть и не всегда подробно и с примерами.

Еще вместе с "SDK" проекты примеров устанавливаются, там вроде много чего было.

В Q&A и на stackoverflow тоже много чего есть, а если повезет, то в Q&A могут и сами разработчики подробно ответить (там как-то сезонно, то быстро отвечают с примерами и т.д., то неделями не появляются).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kekekeks
@kekekeks
У CEF достаточно часто меняется API, может возникнуть ряд проблем при обновлении. Ну и однопроцессный режим весьма ощутимо подтормаживает, а на многопроцессном нет синхронного IPC ни в каком виде, что весьма осложнит разработку. Так что рекомендую всё же Awesorium.
Ответ написан
Комментировать
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
в сторону qt смотрели? оно кроссплатформенное
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы