@rfvgy

Как программно заполнить форму на сайте?

На сайте b98300b7.beget.tech я разместил форму, которая записывает данные, введенные в 2 текстовых поля - логин и пароль.(позже я эту форму удалю). Мне нужно чтобы допустим по нажатию кнопки(на форме в моей программе) в эти 2 поля на сайте вводились данные и нажималась кнопка "Войти".
Пожалуйста, не кидайте ссылки на другие такиеже темы, там не очень понятно.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
@rfvgy Автор вопроса
Вобщем сам нашел ответ на свой вопрос:
Private Sub Button5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button5.Click
        Dim AuthThread As New System.Threading.Thread(AddressOf DataAuth)
        AuthThread.IsBackground = True
        AuthThread.Start()
    End Sub
    Sub DataAuth()
        Invoke(Sub() WebBrowser1.Document.GetElementById("id_username").InnerText = "Login")
        Threading.Thread.Sleep(50)
        Invoke(Sub() WebBrowser1.Document.GetElementById("id_password").InnerText = "Password")
        Threading.Thread.Sleep(300)
        Invoke(Sub()
                   Dim buttons As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
                   For Each btn As HtmlElement In buttons
                       If btn.GetAttribute("classname") = "button-green" Then
                           btn.InvokeMember("Click")
                       End If
                   Next
               End Sub)
    End Sub
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы