@tim_2007
а что еще здесь ожидали?

Как пользоваться методами в vk_api на python-e?

В ВК есть сайт, в котором написаны различные методы. (для перехода по ссылке нажмите здесь). Как я понимаю, все функции нужно брать здесь. Я попытался - но даже при использовании самого первого метода выходит ошибка связанная с тем, что компилятор не понимает, что значит account. Можно попросить объяснения как этим пользоваться или что вообще с этим сделать.
КОД:
import vk_api

login, password = "не скажу", "не скажу"
vk_session = vk_api.VkApi(login=login, password=password, app_id=2685278)
vk_session.auth(token_only=True)
account.ban(owner_id='578785088')

ОШИБКА:
Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/Ilya/Desktop/Bot2/Ban.py", line 1, in <module>
    from vk_api import account
ImportError: cannot import name 'account' from 'vk_api' (C:\Users\Ilya\Desktop\Bot2\venv\lib\site-packages\vk_api\__init__.py)
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
А я не понимаю что вы не понимаете. И вашим коротким текстом вы не объяснили сути вопроса. Но даже не понимая сути вопроса и никогда не пользовавшись этим API я вот иду и пишу в гугле "vk-api python" и самой первой ссылкой получаю репозиторий на гитхабе.
На главной странице проекта в ридми ссылка с примерами. Ну невозможно не увидеть.

Я не понимаю, что вам не понятно. Где в моих действиях было что-то не очевидное? Как вообще отвечать на ваш вопрос?!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы