haniaman
@haniaman
Учусь на программиста

Python. Как выводить данные, которые постоянно обновляются/дополняются?

Здравствуйте, а как выводить данные, которые часто обновляются. А точнее, на сайте(rublix.best), есть столбец "История игр" (prnt.sc/srdm2q). И как я могу реализовать вывод данных из этого столба не путем перезапуска скрипта(который выводит данные игр за ту секунду, когда скрипт был запущен) в разное время, а путем, чтобы скрипт при появлении новых данных об играх, сразу же их выводил.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
Пытаетесь обмануть математику? Что ж, неплохо

from selenium import webdriver
from time import sleep

driver = webdriver.Chrome()

driver.get("https://rublix.best/")

prev_bet = 0
while True:

    all_bets = driver.find_elements_by_xpath("//div[contains(@class, 'history-line')]")
    if all_bets:
        last_bet = all_bets[0].text

        if last_bet != prev_bet:
            prev_bet = last_bet
            print(f'Last bet: {last_bet}')
    sleep(1)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Если конечный ресурс не предоставляет какого либо API реализующего нотификацию при обновлениях, то ни как. Только постоянное обновление.
Вообще есть там данные подгружаются постоянно через AJAX, то можно открыть страницу и не закрывать. И просто к ней постоянно обращаться используя ID сессии.
Есть еще вариант, когда можно в страницу внедрить свой JS код который будет отслеживать изменение DOM страницы и слать на заданный URL нотификацию. Но это достаточно сложный вариант.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы