@RainoYT

Как передать RЕFЕRЕR PНP?

Здравствуйте!
У меня есть PHP скрипт, который обращается к странице на сервере, доступ к которой настроен через referer.
Как можно указать в этом скрипте referer сайта, с которого он обращается к серверу? А то, сервер не распознает его рефер по умолчанию.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Всё зависит от того, каким способом скрипт собственно обращается.
Если используется curl_exec() - referer указывается в curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer_string).
Если используется встроенный wrapper PHP типа file_get_contents() - то уже через stream_context_create().
А если всё делается кошерно через fsockopen() - вы же сами HTTP-запрос формируете...
Ответ написан
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
https://www.php.net/manual/en/context.http.php

<?php
$context = stream_context_create([
    "http" => [
        "method" => "GET",
        "header" => [
            "Referer: XXXXXXXXX"
        ],
    ]
]);

$result = file_get_contents('http://www.ru/', false, $context);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы