@korjio

Как правильно добавить обратную связь в бота вк?

Пишу бота для группы ВКонтакте. Появился новый вопрос. Хочу добавить функцию обратной связи:
Человек пишет "обратная связь" и следующее его сообщение пересылается администратору группы. Когда пытался реализовать это возникла ещё одна проблема: у меня прописана команда
else:
          send_message(vk_session, 'user_id', event.user_id, message='Я вас не понимаю. Воспользуйтесь клавиатурой')

и при вводе вопроса для обратной связи пользователю приходит это сообщение. Помогите решить проблему пожалуйста. Желательно с примером кода
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
WolfInChains
@WolfInChains
Что-то типо такого? Пользователь пишет например "Репорт ошибка в слове на кнопке" и админу приходит сообщение "Новый репорт: ошибка в слове на кнопке". Ещё можно прикрутить айди/ссылку на пользователя
text_1 = event.obj['text'].split(' ', maxsplit=1)
if text_1[0] == "Репорт":
        vk.method("messages.send",
                                 {
                                     "user_id": тут айди админа,
                                     "message": "Новый репорт: " + f'{text_1[1]}',
                                     "random_id": 0
                                 })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы