@minepoc

Как сделать нахождения определенных ников в тексте?

Здравствуйте. Задался вопросом как сделать скрипт который в большом количестве текста будет выписывать в столбик ники формата "Имя_Фамилия", лазив по форумам ничего не нашел.
Работа скрипта:
Вписываешь текст:
style="top:813.166px;left:830.066px;background:url(/images/business_0.gif)" title="<div class='text-center'>Амуниция/Тир<br><br>Владелец: Richard_Universe</div>" data-toggle="tooltip" data-html="true"></div><div class="map-icon business-state-0 business-not-sale" style="top:558.291px;left:1013.365px;background:url(/images/business_0.gif)" title="<div class='text-center'>Амуниция/Тир<br><br>Владелец: Brake_Blame</div>" data-toggle="tooltip" data-html="true"></div><div class="map-icon business-state-0 business-not-sale" style="top:603.893px;left:616.15px;background:url(/images/business_0.gif)" title="<div class='text-center'>Амуниция/Тир<br><br>Владелец: Queens_Nakamura</div>" data-toggle="tooltip" data-html="true"></div><div class="map-icon business-state-1

Пример текста выше.
Скрипт должен вывести в столбик:
Richard_Universe
Brake_Blame
Queens_Nakamura
Буду благодарен кто сможет написать или помочь написать данный скрипт. Спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trapwalker
@trapwalker
Программист, энтузиаст
Ну так а в чем у вас проблема? В том, что вы не можете это сделать? Не знаете с чего начать?
Эта задача никак не относится к тегу "Распознавание текста".
Вам достаточно найти в тексте все строки, чоответствующие регулярному выражению и напечатать их.
Если вам нужно, чтобы эту задачу кто-то для вас решил на этом ресурсе, то это не тот ресурс.
На каких форумах вы лазили? Как искали? СОВСЕМ ничего не нашли?
Звучит как-то неправдоподобно.
Задавайте конкретные вопросы, а не задания.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы